전통적인 홍삼은 

우리를 만족시키지 못했습니다 그래서,

미래세대를 위해 만들었습니다.

    생산정보공유


   유기농


    No 살충제


    No 살균제


     
No 합성첨가물

아이가 먹을 수 있는 홍삼을 

만들기 위해 20년이 걸렸습니다




유기농 홍삼 재배개발 20년


유기농 인삼 인증수 누적 100회


유기농 경작지 개간 17만평




안전의 모든 과정을 직접 

확인 할 수 있는 유일한 홍삼입니다.



생산자 정보 및 인터뷰 


생산지 위치 및 형태


잔류농약 및 중금속 결과


유기농인삼 재배 연구결과



국가기관이

치밀하게 검증하여, 

안전사고 가능성이 없습니다.



320가지 농약검사 4회


8가지 중금속검사


원재료의 유기농인증 통과


완제품의 유기가공인증 통과


유기농인증 탈락 시 미사용


Brand story




우리는 홍삼을 재창조했으며,

이는 미래세대를 위한 것입니다


아기처럼 민감하고, 예민했습니다. 집안의 모든 제품들, 욕실 용품부터 식재료까지 모든 것을 바꿔야 했습니다. 믿을 수 있는 브랜드를 찾지 못해 나만의 브랜드를 만들기로 했습니다. 이상적인 형태의 홍삼을 만들기 위해, 바꾸는 것으로 충분하지 않았습니다. 새로움은 새로운 가치에서 비롯합니다.


우리는 홍삼을 재창조했으며, 미래세대의 아기들을 위한 것입니다. 우리와 함께 재료가 어디에서 왔는지, 어떻게 만들어졌는지 알 수 있습니다. 


홍삼의 미래에 오신 것을 환영합니다.



신승호

CEO & FOUNDER