오리지널 홍삼을
맛본 사람은 없습니다.
아무리 좋다고 광고비를 쓴다해도, 담을 수 없는 것.
그것은 오리지널 홍삼의 맛과 효능입니다.
사람의 혀와 몸은 정직합니다. 한포만 먹어도 알수 있죠.
첫째, 홍삼 고유의 향은 농약없이 길러질 때 강해집니다.
정유성분은 외부의 병해충에 대항하면서 만들어집니다. 그래서, 산삼의 향이 강한것이죠. 뿌리가 비대해지기 보다는 살아남기 위해 향을 강화시키는 자연의 선택입니다.
둘째, 지용성 성분을 담아야 맛과 성분이 완성됩니다. 가격이 저렴한 물로 추출하게 되면, 지용성 성분을 뽑아낼 수 없고, 맛이 변하며 효과의 차이가 납니다. 또한, 특정성분만 강화한 제품의 맛은 홍삼과 거리가 멉니다.
셋째, 홍삼 전체를 넣어야 합니다. 가격이 싼 홍삼의 잔뿌리만을 넣어 만들면, 진세노사이드는 올라가지만 전체적 균형은 상실됩니다. 유기농인삼은 홍삼 원물비율을 유지해 넣기 때문에, 오리지널 맛을 구현합니다.
마지막, 자연재배 인삼을 대량생산하는 기술이 있어야 합니다. 산삼이라도 대략 한뿌리만 먹으면 효과를 볼 수 없습니다. 지속적으로 많은 양을 몸에 넣어줘야 합니다. 미래홍삼은 과학농법으로 17만평 인삼 자연재배에 성공했고, 1포당 5뿌리의 초고함량을 담아냅니다.